• 資訊
  • News
  • 行業資訊
  • IndustryNews
  • 斯坦德SLAM導航移動機器人AGV亮相慕尼黑電子展

    行業資訊 | 時間: 2020-07-07 | 518智能裝備在線 | 編譯:wei1996|瀏覽量:113

       昨日,作為亞洲電子制造行業的領軍展會、亞太區最具影響力的專業展會——慕尼黑上海電子設備展在國家會展中心(上海)閉幕,展會的重新起航受到了國內外專業人士極大的關注,作為工業移動機器人行業“獨角獸”企業的斯坦德機器人(深圳)有限公司也受邀參展。現在一起來回顧下斯坦德在展會上風采~

     
      斯坦德銷售總監梁成剛先生(右)接受518智能裝備在線采訪
     
      梁總在接受518智能裝備在線記者采訪時表示:本次參展Oasis系列產品依托斯坦德成熟的激光SLAM技術且經眾多行業客戶的落地項目驗證,可為客戶生成定制化的柔性物流解決方案——機器人根據生產需求,自動實現點對點的搬運和自主路徑規劃,通過搭配不同的外接模塊,可滿足料車搬運、輥筒對接、移動機械臂、自動上下料、棧板搬運等多場景的生產需求,有效提升生產柔性和效率,助力企業提高ROI,實現智能化轉型。目前斯坦德可以做到AGV在客戶現場一周之內完成部署,終端企業從而能快速切換應用場景與調整生產線。同時,AGV可以高效對接企業MES/WMS企業信息系統,為企業隨時添加、調整生產計劃。梁總坦言,對于很多企業而言,打通訂單環節,根據客戶的訂單需求來進行快速的產線調整是未來的必然趨勢。
     
     
      斯坦德在現場演示最新款Oasis系列激光SLAM導航移動機器人
     
      斯坦德AGV機器人能夠適應動態工作環境,無需任何場景改造,能極大程度代替人工作業,方案包含標準移動機器人及功能模組、機器人調度管理系統(FMS)和專業完善的售前售后服務, 軟件算法完全自主研發,支持定制化需求。
     
      據了解,目前斯坦德機器人已經獲得了多項國內外專利,其公司設計的AMR600自主移動機器人榮獲2020紅點獎產品設計獎。
     
      斯坦德機器人已為3C、汽配、電力、新能源、醫療等眾多行業客戶提供了成熟穩定的激光AGV產品及智能柔性物流解決方案,累計交付項目超過百個,是3C行業國內最大的專注于研發激光AGV的企業,積極響應客戶需求,為其提供高技術標準、高穩定可靠性、高性價比的激光AGV產品和柔性物流解決方案。

    聲明:凡資訊來源注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,并不代表本網站贊同其觀點,也不代表本網站對其真實性負責。

    您若對該文章內容有任何疑問或質疑,請立即與中國機器人網(www.lyguancai.com)聯系,本網站將迅速給您回應并做處理。

    電話:021-39553798-8007

    相關閱讀:

    熱門資訊

    • 【報名開啟】第六屆恰佩克獎頒獎典禮將...
    • 初評入圍名單揭曉,超170家企業入圍第六...
    • 蕭山機器人小鎮:來這里,做新制造時代...
    • 后疫情時代,汽車行業需求將回暖,機器...
    • 工業機器人同質化嚴重,高喊創新卻困于...
    • 碧桂園試水機器人餐廳,是大獲全勝還是...
    • 波士頓動力的“狗”,哈佛大學的“蟑螂...
    • 【盛會】機器人“半壁江山”齊聚蕪湖 共...
    • 不解決這些問題,我國機器人市場春天永...
    • 工業上機器換人帶來的失業問題如何看待...
    ?